Всем привет!
Еду вчера по району. Тихо себе еду 100 км/час, никому не мешаю. А впереди едет грузовичок какой-то (сзади не видно какой именно). Не едет, а еле катится. Ну, думаю, мало ло что, может по телефону водила разговаривает или с машиной проблемы. Включил поворотник, иду на обгон слева. А он, бах, и тоже влево. Я, чуть его не боднув бампером, сбавил скорость, встал на свою полосу за ним.., едем. Через некоторое время снова пошел на обгон. Смотрю, машин на встречке нет, включаю поворотник и влево беру, давлю на газ, а грузовичок этот, бах, и опять влево берет... Чуть не слетев в овраг, я все же встал на свою полосу, опять же за ним. Мне это дело порядком надоело, и я давай ему сигналить, мол: "Ты че делаешь?!". Выждав время, убедившись, что встречка пуста, пошел в третий раз на обгон. Он, видимо, не заметил меня. Поравнявшись с ним, я не удержался, чтоб не посмотреть, кто за рулем уаза (тогда я уже разглядел, что за машина), и не обматерить его хотя бы жестами (ну и словами, конечно). Когда я посмотрел направо через боковое стекло на водилу.., я ОФИГЕЛ(!)... Вы можете себе представить, он спал!
Как только не произошла авария на дороге (а ведь он мог кого-нибудь сбить!), ума не приложу. Ну, я, значит, посигналил перед ним раз 5, и он проснулся, взял на обочину (видимо, чтоб поспать хорошенько). Я за ним следом освободил шоссе, остановился. Интересуюсь, мол: "Тебе спать дома не дают?" А он, улыбнувшись виновато: "Жена сегодня ночью захотела на паровозике покататься, ну я не отказал, а утром на работу, строй-материалы вести надо на объект".
P. S. : А ведь он это во сне маневры на дороге совершал, когда я его обогнать пытался! Видимо, водила -лунатик, во сне ходит, ездит и т. п., как в советском кино (или в ералаше, не помню точно), где банда преступников банк грабила днем, а ночью один из банды - самый ярый вор и, по совместительству, лунатик- во сне относил деньги в банк обратно, сам того не ведая. После чего он всех утром будил и допрашивал строго, кто деньги спер!)
С уважением,
Модератор!
Авто-идиоты точно есть!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-04-08 01:17:24
Поделиться22011-04-08 01:23:21
Забыл написать мораль!
Короче, если ночью жену на паровозике катали (или она вас), не забудьте выпить горяячего и крееепкого кофе, чтобы проснуться.
Обсуждайте, добавляйте свои истории, посмеемся вместе (или поплакаем).
С уважением,
Модератор!
Страница: 1