Приветствую!
Ох уж эти "коробки"... Сколько времени у нас отбирает телевизор и компьютер? Телевизор, наверное, кто-то и вообще не смотрит, а вот компьюютер! Давайте посмотрим, чем занимается обычный школьник после уроков (нее, да вы что, конечно не мы, мы то ведь необычные, да уж тем более не рядовые, да уж вообще не школьники).
Весь день он ждет, когда же закончатся эти уроки, и у него появится свободное время. И вот, наконец, приходит долгожданное время, когда он сможет ходить туда, куда захочет, и не от звонка до звонка, и заниматься тем, о чем мечтал весь день. То есть- приземлиться за компьютер, посидеть в аське, пообщаться в контакте и там же посмотреть видео (там же не тормозит). Так проходит немного времени. Потом он смотрит на часы и думает: "сел в пять, а сейчас пол второго, ага, ну че-то я засиделся...". Потом прощается со всеми друзьями в аське, скайпе, майл-агенте и контакте, и...и вот уже спать не хочется:"А посижу-ка я еще 30 минут."
Мораль сего бреда такова, что пипец (ох, как Универ действует! Я ж его каждый вечер смотрю), как эти "коробки" у нас времени крысят много (ладно бы школьного, а то ведь- нет)...
В следующей записке будет говорится о.., а - увидите, еще не придумал.
Размышления
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-04-09 00:37:55
Страница: 1