"Самый лучший форум Куеды и Пермского края!"

Объявление

Регистрируемся на сайте!!! Приглашаем друзей!!!

Добавлена новая категория "Объявления"!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рукопашный бой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Здесь Вы можете задавать различные вопросы на тему, обсуждать все, что касается рукопашного боя, обмениваться опытом, советами. В свою очередь, я постараюсь отвечать на Ваши вопросы вовремя.

0

2

Раз уж я взял моду писать об этой теме, то начну я, пожалуй, с истории рукопашного боя.
     В глубокой древности люди охотились на диких зверей, чтобы добыть себе ужин (потому что весь день гонялись за завтраком, а поймали его только к ужину) и не умереть с голодухи. На охоту, как правило, ходили мужчины, они думали, как поймать, а потом ловили и после тяжкого труда приносили все добытое женщине на доску (тогда еще не родился Кулибин, поэтому стола еще не было). Она готовила из нее какие-то куски мяса и ела их у себя в пещере. Потом приходила к мужчинам-добытчикам, греющимся у костра(телевизора тогда еще не было, вероятно, потому же, что и в прошлый раз), и заявляла, что они принесли мало мяса и его на всех не хватит, попутно ставя перед голодными охотниками объедки, которые остались после ее ужина. Понятно, что никому не хочется умирать из-за пустой тарелки, поэтому они начинали биться за еду. Логично, что погибали самые слабые, которых после ужина клали на место съеденного мамонта.
     Со временем слабым надоело постоянно оказываться на одном и том же месте, поэтому они стали тайком приидумывать различные удары и броски, приемы, подлянки и тренироваться (опять же- втихаря). И наступил однажды вечер, когда продолжительница рода вновь объявила охотникам о дефиците пищи и представители сильного пола собрались уже было положить самого слабого из них на "почетное" место (то бишь на доску вместо добычи). Но к великому удивлению хитрой женщины через довольно недолгий промежуток времени за ужином к ней пришел тот самый слабак, для которого она уже приготовила чистую доску, обложенную зеленым луком (хотя тогда его еще вроде не выращивали из-за отсутствия Кулибина).
     Прошло 5 миллионов лет и в настоящее время до сих пор идет та же тенденция. То есть слабых поедают более сильные, из чего наконец родившийся в России Кулибин вывел постулат : "Чтобы оказаться на месте того "слабака" в последней битве, нужно заниматься рукопашным боем".

В следующем выпуске Вы немного узнаете о том, как Вовочка узнал про психологическую подготовку.

0

3

Как и обещал (а я стараюсь их сдерживать) представляю историю о том, как однажды Вовочка узнал о психологической подготовке.
     Жил-был в тридевятом царстве и сорок пятом государстве (по общей смертности в мире) молодой человек по имени Владимир. Друзья звали его так же просто, как и в анекдотах -  Вовочка.
     Как-то раз поручили ему родители одно очень важное дело. А именно - отнести пирожки бабушке - Волге Камазовне Мерседесовой. Когда уже Вовочка завязывал шнурки на кроссовках, чтобы идти,  отец остановил его, чтобы напоследок пожелать счастливого пути. А именно сообщил следующее : "Если из сумки с пирожками пропадет хотя бы один или еще лучше пропадут все.., считай, что тебе пришел триндец!". И понес Вовочка бабушке своей пирожки с чистым сердцем и добрым напутствием. Но так как у него не было ни одного из того, что было в тройном объеме в бабушкином имене, пришлось идти своим ходом.
     Через 15 километров решил Вовочка устроить перевал. Но тут же вспомнил, что из еды, кроме пирожков, абсолютно ничего не взял. А до бабки, Волги Камазовны, надо было идти еще ровно столько же. Поняв, что одним воздухом сыт не будешь, забыв про напутствие отца, он вскрыл сумку (корзин уже не было в это время) и съел ровно половину от общего количества пирожков. Пройдя еще 10 км по пересеченной местности, Вовочка сделал второй привал, где съел вторую половину и пошел дальше. Когда до бабушки оставалось каких-то 2 километра, он неожиданно к несчасчастью для себя вспомнил, для чего шел вот уже 28 км пешком. А именно - он должен был доставить пирожки своей бабке, которая еще в свою молодость отличалась буйным нравом, что, собственно, не помешало ей стать большим начальником.
Также он вспомнил, что от его посылки не осталось ничего, кроме пустой сумки, а чуть позже в голове промелькнули слова отца :"Если из сумки с пирожками пропадет хотя бы один или еще лучше пропадут все.., считай, что тебе пришел триндец!". Последнее слово эхом повторялось в голове еще три раза, после чего Вовочка решился на то, что так и так его ожидало и дома, и у бабушки, причем дважды.
     Местом свершения акции он выбрал бар недалеко от шоссе, ведущего к Волге Камазовне Мерседесовой. У спикулянта приобрел "ПМ" (пистолет Макарова) и один патрон, что ничуть не удивило продавца. Зашел  в бар, сел на высокий стул возле стойки бармена, заказал стакан "Скотча", выпил его,  после чего достал пистолет, вставил единственную пулю в магазин, щелкнул затвор...
     Вовочка не заметил того, как возле него к стойке бармена сел человек в темной кожаной куртке. Он видел, как молодой человек заказал стакан коньяка, после сего, опорожнив его, достал из кармана спортивных брюк "ПМ", передернул затвор и ...
    Но выстрела не услышал никто из присутствующих в баре. Бармен обслуживал очередного клиента, посетители сидели за столиками, принимая ужин или просто разговаривая о своем. Никто не замечал того, что происходило у стойки. Мужчина в кожаной куртке не стал препятствовать молодому человеку. Тот не нажал на курок из-за того, чего не мог объяснить даже он.
     "Это сомнение", - послышался голос мужчины средних лет с наполовину седыми волосами, наблюдавшего за Вовочкой. Последний, глядя на удобно угнездившейся в ладошке приклад пистолета, спросил:
    - Какое еще сомнение?
Неизвестный ответил:
    - Это сомнение. Всякая тварь на свете жить хочет и не переносит, когда ей в голову направлен пистолет. На научном языке это называется инстинкт самосохранения.
    - И чего?
    - Расскажу я тебе одну историю, может поймешь.
И начал:
    - Не помню когда, но жил-был царь персидский по имени Ксеркс.
Молчание... Молодой человек спросил удрученно:
    - Дальше-то что?     
    - И вот собрался как-то идти он на греков, приказал к утру построить все войско перед его палатой, которая находилась на вершине холма. Вышел утром Ксеркс из палатки и ... и офигел. Перед ним стояла его многотысячная армия, так густо стояла и такая большая, что не было видно с высокого холма земли аж до самого горизонта.
    - И ?
    - Понял Ксеркс, что из всей этой его армии через сто лет никого не останется, никого не будет, все умрут. И отменил поход на греков.
    - И что?
    - И что? А через некоторое время все ж пошел персидский царь на греков и получил пинок под зад от них, но не в этом суть.
Вовочка заинтересовался:
    - А в чем?
    - В том, что через 100 лет, да какой... через 60 лет ни тебя, ни меня, никого из здесь сидящих в баре не будет...
      Вовочка повернул на собеседника голову, чтобы увидеть его, но того уже не было...
      Потом Вовочка вышел из бара, продал пистолет в 2 раза дороже какому-то офицеру, который понес "ПМ" в оружейку военного гарнизона. Чуть позже Вовочка купил на приобретенные деньги какие-то пирожки
у какой-то женщины, торговавшей возле шоссе (наверно спекулянтка), и пошел к своей родной бабушке по имени Волга Камазовна Мерседесова (или как там ее).
     Что произошло дальше история умалчивает...
P. S.: Писал я эту сказку для того, что бы Вы задумались. Мое дело написать, а Ваше - ... принять как факт или не принять как не факт...

В следующей статье будет ... а я устал что-то, забыл уже, о чем я хотел писать..:idea: , но, надеюсь, будет что-то интересное.

0